Kejutan dari PO Sugeng Rahayu

Selamat pagi sobat pembaca blog CMP, sebelumnya CMP ucapin selamat beraktivitas pada weekend ini. Tentunya tetap semangat untuk menyambut liburan hehehe. Pada posting kali ini CMP akan bahas bus, tentunya bus yang tidak asing bagi kita yaitu PO Sugeng Rahayu, yang merupakan eks PO Sumber Kencono, kali ini memberikan sebuah kejutan yaitu keluarnya armada baru dengan chassis Hino RK8 dengan bodi Legacy SR-2 HD prime buatan karoseri Laksana.

FB_IMG_1495149787159

gambar dari mas Chelvin Rifqianto

Dengan keluarnya armada baru ini tentunya akan lebih memanjakan konsumen dengan kenyamanan, apalagi sekarang lagi ngetrend bus-bus dengan body super High deck dengan double glass, tentunya PO Sugeng Rahayu ini tidak mau ketinggalan. Nah kabarnya juga bus ini akan ngeline rute Jember-Mojosari-Madiun-Solo-Jogja-Purwokerto dan Surabaya-Madiun-Solo-Yogya-Bandung.

18252459_1484886474916701_7812641572662542336_n

gambar dari SK Loverz

Sebagai konsumen kita tinggal tunggu saja armada-armada ini siap ngeline dan kita nikmati perjalanannya.

Posted in Bis, Hobi | Tagged , , , , , | 2 Comments

Daftar Subtitusi Spare Part New Megapro

Hai sobat, bagi yang masih sulit untuk mendapatkan spare part NMP, berikut CMP bagikan daftar subtitusi spare part New Megapro 2011 berdasarkan pengalaman CMP dan para suhu2 di Melover, HNMC, dll :

13103374_10204599035774269_5589913981687650806_n

Bohlam Lampu tipe H6+socket = Tiger, GL

Seal Shock Depan = Tiger, GL, CB150

Shock Depan = Tiger, Old Megapro

Segitiga Shock = old CB150, Verza

Kampas rem cakram = Tiger, Old Megapro

Piringan cakram depan = Old Megapro, Tiger 2000, Old CB150, NSR

Kunci Set + Tutup Tangki = Tiger, Megapro Primus

Komstir = Verza150, CB150, Sonic, Nova Sonic 125, CBR150

Koil = Tiger

Kiprok = Tiger

Busi = Beat, Beat FI, Byson

Vakum Karburator = CS1

Kran Bensin Tangki = GL

Pilot Jet = Beat, Vario, CS1, Old CBR

Main Jet = Old CBR, Kitaco

Skep Choke = NSR-SP

Karet Seal Head Silinder = Verza 150

Gasket set = Verza 150

Seal Klep = Grand, Impressa, Win100

Klep = Verza 150

Blok silinder = Verza 150

Bandul = Verza 150

Seher = Verza 150, KLX

Stang Seher = Verza 150

Bearing kruk as = Verza 150

Kampas Kopling = GL series, Tiger, Old Megapro, ZX130, KX

Bendik = Karisma, Supra X 125

Dinamo Stater = Verza 150

Kampas Rem Belakang = CBR150, CS1, CB150

Piringan Cakram Belakang = Tiger, CB150

Bohlam Lampu Belakang = Tiger, Old Megapro

Aki = Supra X 125 (standard), Satria FU (sedikit modifikasi)

Gear Depan = GL Neotech, CB150, CBR, Verza 150

Gear Belakang = GL, CB150, CBR, Verza, Tiger

Rantai = CBR150, Indopart

Napgear = Verza

 

Semoga bermanfaat

Posted in Megapro, Tips | Tagged , , | 8 Comments

Mengatasi Karburator NMP Ngelotor (banjir)

Selamat pagi sobat, ketemu lagi sama CMP. Pada kesempatan ini CMP mau share pengalaman mengatasi karburator ngelotor (banjir).

IMG_20170513_091503_HDR

Alkisah ketika pagi-pagi manasin motor, CMP dikejutkan dengan adanya tetesan bensin pada selang karbu, setelah CMP amati ternyata karburator NMP ngelotor. Yah baru tau karbu vakum ternyata juga bisa ngelotor. hehehe..
Nah langsung saja CMP ambil alat2 kesehatan, eh perbengkelan langsung exe aja tuh karbu, ternyata eh ternyata jarum pelampung sudah aus.

IMG_20170513_095415_HDR

jarum pelampung letaknya di bagian yang dilingkari kuning

IMG_20170516_080535_HDR

Nah, jika jarum pelampung karbu sudah aus mendingan segera diganti, untuk NMP tidaklah sulit untuk mendapatkan jarumnya, di bengkel2 banyak yang ngejual repair kit NMP 2011, tapi jika terpaksa tidak ada yah sobat bisa pake jarum pelampung punya vario, beat, nsr, grand dll. Kalaupun susah mungkin sobat belinya di Ahass. hehehe

IMG_20170513_090939_HDR

Repair kit NMP 2011 ini sudah banyak yang ngejual di bengkel2 umum, kalaupun tidak ada masih banyak subtitusinya.

Setelah dipasang jarum pelampung yang baru, jrengg alhamdulillah sudah ga netes lagi.

IMG_20170413_171039

Untuk karburator motor lain caranya juga kurang lebih sama,

Sekian dulu 😀

 

Posted in Megapro, Otomotif, Tips | Tagged , , , , , | 4 Comments

Price list Suku Cadang Honda apk

Halo brosist sekalian. Apakah sobat sering mengalami kesulitan dalam mencari info harga spare part motor Honda? Mungkin iya. Sering juga oknum2 beres tertentu memainkan harga sehingga harga spare part menjadi lebih mahal daripada harga asli.

Namun sebenarnya pihak honda juga tidak tinggal diam, mereka juga meningkatkan pelayanannya tentang informasi spare part. Untuk info spare part ini bisa diunduh di google play di smartphone masing2. Menurut CMP aplikasi ini mudah untuk digunakan dan sangat membantu. Tinggal mengetik nama spare part yang mau dicari dan pilih jenis motornya.

Screenshot_2017-05-02-16-54-11_com.spark.icataloghgp

Selamat mencoba

Posted in Megapro, Otomotif, Tips | Tagged , , , , | 2 Comments

Penyebab Rem Blong dan Solusinya

Masuk bulan Mei akhirnya CMP dapat menerbitkan artikel baru lagi. Long weekend telah usai, CMP ucapkan selamat beraktivitas. Tak lupa CMP mengucapkan belasungkawa kepada keluarga korban tabrakan beruntun yang terjadi di Puncak yang berselang pada long weekend kemarin, semoga arwah korban MD diterima di sisi-Nya dan bagi keluarga korban diberikan ketabahan, dan korban yang masih hidup semoga cepat sembuh dan dapat beraktivitas kembali.

859b9649-69c3-4e8b-a2ff-c02ca432c395_169

Kecelakaan bus di Puncak karena rem blong ( sumber: detik.com )

Kecelakaan yang terjadi akhir-akhir ini memang mengakibatkan trauma yang mendalam, penyebab sementara dari kecelakaan ini adalah rem blong. Rem merupakan perangkat yang wajib ada dan berfungsi untuk deselerasi/pelambat laju kendaraan ketika diperlukan. Keberadaan rem ini sangat-sangat penting karena menyangkut nyawa pengendara maupun orang-orang sekitar. Jika rem sampai blong maka akan menyebabkan kecelakaan. Berikut penyebab rem blong baik pada kendaraan kecil maupun besar :

  1. Kampas rem yang sudah aus ini bisa menjadi penyebab utama rem blong, kampas yang terdiri dari lempengan besi dengan asbes yang dipakai untuk deselerasi. Permukaan asbes tersebut lama kelamaan akan aus sampai hilang daya pengeremannya.
  2. Pada kendaraan kecil kebanyakan memakai fluida untuk transfer gaya pengereman mulai dari kaki sampai kampas. Jika kualitas fluida/ minyak rem berkurang/ berubah warna, tidak segera diganti/ bahkan habis maka akan mengganggu pengereman.
  3. Pada kendaraan besar terdapat rem angin dengan tekanan udara tertentu, jika tekanan udara kurang dari ambang batas juga mengakibatkan terganggunya fungsi rem.
  4. Perangkat rem yang rusak seperti master silinder, tuas, selang yang rusak juga akan mengganggu fungsi dari rem.
  5. Selain itu juga rem blong bisa terjadi jika kondisi kampas rem panas, jika kampas rem panas maka asbes akan mengeras dan daya cengkeramnya akan jauh berkurang. Penyebab kampas rem panas bisa terjadi apabila muatan berlebihan, turunan tajam, terlalu sering mengerem tergantung pada kampas dan bisa terjadi jika perangkat rem rusak.

942285_4125212907066_2118378234_n

Indikator tekanan angin pada bus Hino AK

Untuk itu pemirsa alangkah baiknya kalau kita mencegah sesuatu sebelum terjadi, berikut tips-tipsnya :

  1. Pada kendaraan besar maupun kecil selalu cek kondisi kampas dan perangkat rem yang lain sebelum jalan, apabila kampas telah aus segera diganti.
  2. Ganti fluida transfer/minyak rem secara berkala terutama jika telah berubah warna, dan hati-hati jika tinggi permukaan minyak rem berkurang, segera cek barangkali ada kebocoran.
  3. Pada kendaraan besar selalu pantau kondisi tekanan angin pada panel speedo, hindari muatan berlebihan, dan selalu perhitungkan rute yang dilewati, jika tidak memungkinkan sebaiknya tidak memaksakan diri.
  4. Jika ada bau gosong ketika anda melewati turunan, sebaiknya cari tempat yang datar dan aman, untuk berhenti terlebih dahulu.
  5. Untuk mencegah kampas rem terlalu panas adalah perbaiki cara berkendara, jangan terlalu sering berakselerasi/deselerasi. Ini akan menyebabkan kampas kopling cepat panas, jika anda menggunakan kendaraan bertansmisi manual kalau memungkinkan sebaiknya gunakan engine brake, dan jangan membiasakan untuk mengerem mendadak. Jika anda mengendarai kendaraan matic gunakan gear 3, 2, dan 1 atau gigi rendah. Bersabarlah dalam berkendara karena selisih waktu yang tidak seberapa sangat berharga bagi anda untuk keselamatan.

IMG_20170404_103423

Cek rem secara berkala, jika kampas sudah tipis segera ganti

Namun jika anda kebetulan lagi apes mengalami rem blong, mari kita simak beberapa tips dari sodara CMP yang kebetulan juga pernah mengalami rem blong.

  1. Jangan panik dan tetap konsentrasi untuk melakukan pelambatan secepatnya.
  2. Jika anda menggunakan transmisi manual maka lakukan pengurangan gigi secara bertahap dan cepat misal 5-4-3-2-1. setelah gigi 1 lakukan pengereman tangan dan matikan mesin dalam kondisi tuas perseneling masih masuk pada gigi rendah.
  3. Salah satu alternatif adalah jika kondisi pinggir jalan aman dan ada sawah maka kendaraan anda bisa anda ceburkan ke sawah atau pasir kalau ada.
  4. Jika berhasil berhenti, jangan mengendarai kendaraan anda lagi, segera perbaiki rem kendaraan anda.

13178986_10204687210458581_8288450504969733563_n

Perhatikan rute yang ada lewati, jika tidak memungkinkan dilewati ya jangan dilewati

Semoga membantu dan semoga kita selalu diberikan keselamatan.

Posted in Berita, Safety Riding, Tips | Tagged , , , , , , , , | 4 Comments

Ganti Kampas Rem Depan Avanza G vvt-i (non Ori)

Halo sobat, selamat menikmati long weekend. Pada liburan ini CMP ga berlibur karena lagi ga ada dana wkwkwk. Yah bisa dibilang gitu, tapi memang lagi ngrawat kendaraan keluarga CMP mumpung liburan. Merawat kendaraan memang sesuatu hal yang wajib dilakukan karena jika kita rajin merawat kendaraan kita akan lebih awet dan meminimalisir trouble di jalan.

Yang dilakukan CMP kali ini adalah perawatan pada kampas rem Avanza, kontrol kampas rem ini harus dilakukan setidaknya 6-12 bulan sekali tergantung mobilisasi yang dilakukan. Perawatan kampas kopling ini dilakukan di bengkel dekat rumah CMP. Mula-mula pekerjaan yang dilakukan adalah mengontrol ketebalan kampas kopling baik depan maupun belakang.

IMG_20170404_103423

bongkar-bongkar

Setelah dicek yang depan yang sudah tipis. Indikator ketipisan kampas kopling dirasakan oleh CMP pengereman yang kurang pakem (pake feeling), dan setelah dibongkar ternyata garis2 sudah tipis. Sedangkan kampas rem belakang alhamdulillah masih cukup tebal.

1476629569_pakai-kampas-rem-asli-yamaha-lebih-baik

indikator keausan kampas rem (sumber : mobil.otomotifnet.com)

Untuk penggantian kampas rem depan ini CMP menggunakan kampas aftermarket, mengapa? karena kampas rem aftermarket ini yang jelas lebih murah daripada yang ori, dan  lebih lunak jadi tidak merusak piringan cakram. Sedangkan kekurangannya kampas rem aftermarket ini cepat habis, sehingga harus sering2 dikontrol.

IMG_20170415_074757

Kampas rem non ori solusi buat yang berkantong cekak, namun rajin2 cek ketebalannya

Harga kampas rem saat ini di Nganjuk merek MK Kashiyama:

Depan : 105rb

Belakang : 125rb (CMP ga jadi beli karena masih tebal)

Ongkos : 100rb

Jadi total biayanya 205rb, murah banget kan.

Untuk feelnya saat ini rem terasa pakem kembali, namun jangan lupa sering2 dikontrol dan kita harus peka terhadap kendaraan kita, jika ada feel yang kurang enak maka segera lakukan pengecekan komponen.

Posted in Safety Riding, Tips | Tagged , , , | Leave a comment

Kenali Kontur Jalan dan Profil Ban

Selamat pagi, selamat beraktivitas dulur2 CMP readers sekalian. Ketemu lagi di artikel2 CMP. Kali ini topik yang akan dibahas adalah antara kontur jalan dan profil ban. Why? Di jalanan yang ada di sekitar kita saat ini terdapat fenomena jeglongan sewu yang sampai saat ini masih terjadi dan belum teratasi sampai saat ini, sering juga menelan korban baik materiil maupun nyawa malahan. Karena itulah untuk mengantisipasi kejadian tersebut kita upayakan setidaknya untuk meminimalisir terjadinya resiko di jalan. Berikut tipsnya :

1.Kenali kontur jalan yang biasa kita lalui, tentunya setiap hari kita beraktivitas dan mobilisasi entah itu ke kantor, ke sekolah, ke pasar, atau ke tempat yang lain. Karena jalanan tersebut setiap hari kita lalui tentunya kita akan hapal kontur jalan yang dilalui, mana jalanan yang banyak lubangnya dan dari situlah kita mengantisipasi agar tidak terjebak di “jeglongan sewu”. Bila jalanan yang anda lewati banyak lubang maka kendalikan kecepatan, jangan grusa grusu, selisih beberapa menit untuk bersabar akan malah menguntungkan kita untuk selamat sampai tujuan.

IMG_20140607_071452

ekstra hati2 terhadap jalan, terutama yang belum pernah kita lalui

2.Jika kita melewati jalanan yang belum pernah kita lalui maka batasi kecepatan sesuai dengan jarak pandang kita, juga harus ekstra hati2 dan konsentrasi. Jangan berkendara di belakang kendaraan dan jaga jarak aman. Kalau kita terlalu dekat dengan kendaraan di depan tiba2 ada lubang jalan yang tidak kita ketahui maka akan mencelakakan diri kita.

3.Perhatikan kondisi ban, bila jalanan yang kita lalui memang mulus, tidak ada lubang, poldur, ban jenis apa saja bisa dipakai, entah ban bias, radial, dll. Tapi jika banyak lubang berjalan. eeehh lubang jalan maka sebaiknya pilih ban yang profilnya lebih tinggi. Sebenarnya pabrikan sudah memikirkan ban standar yang bisa dipakai secara aman, namun kalau jalanan rusaknya sudah kebangetan apa boleh buat.

Foto003

Ban yang lebih tebal/ profil lebih tinggi lebih melindungi velg dari lubang jalan

Berikut ukuran ban motor yang mungkin bisa dijadikan referensi upgrade :

ukuran velg depan 1.6 dengan ban standar 2.75 bisa memakai ban ukuran 90/90 atau 3.00

ukuran velg 1.85 dengan ban standar 80/90 bisa memakai ban ukuran 80/100, atau 90/90

ukuran velg 2.15 dengan ban standar 90/90 bisa memakai ban ukuran 100/80 atau 100/90

ukuran velg 2.5 dengan ban standar 100/80 bisa memakai ban ukuran 110/80 atau 120/80

ukuran velg 3.00 dengan ban standar 110/80 bisa memakai ban ukuran 110/90 atau 120/80

ukuran velg 3.5 dengan ban standar 120/70 bisa memakai ban ukuran 120/80, 130/70, 130/80 atau 140/70

ukuran velg 4.00 dengan ban standar 140/70 bisa memakai ban ukuran 160/60 dll

share

modifikasi alay?? nooo

Ukuran di atas hanyalah gambaran umum tentang ukuran ban dan velg berdasarkan pengalaman CMP. Ukuran tiap ban dari berbagai merek bisa selisih. Untuk memastikan sebelum mengganti ban silakan kunjungi website ban yang akan anda pakai.
sekian dan terima kasih

Posted in Safety Riding, Tips | Tagged , , , , , | Leave a comment