Fenomena Avanza Killer? Wuling – Expander? Kambing Guling, Rawon Nguling, Surrender?

Haloo sobat CMP ketemu lagi dengan CMP beserta artikel2nya, pada artikel ini akan diulas tentang fenomena yang terjadi pada saat ini, apa itu? yaa, yg rame dibicarakan oleh netizen dunia otomotif kali ini adalah munculnya mobil Wuling confero S dengan Mitsubishi Expander yang waktu munculnya hampir bersamaan.

Spesifikasi-dan-Harga-Wuling-Confero-S

Wuling confero S (sumber : http://www.otomaniac.com)

3531232838

Mitsubishi Expander (Sumber : http://otomotif.kompas.com)

Kedua mobil ini bentuk resminya adalah mobil MPV dengan kubikasi mesin 1500cc, perlu diketahui bahwa segment MPV merupakan segmen yang paling banyak dan menggiurkan di Indonesia, karena muat penumpang banyak. Dan mesin 1500 cc ini merupakan mesin yang cukup powerful untuk memuat penumpang sebanyak 7 orang dan kedua MPV ini memiliki cita-cita yang sama yaitu sebagai Avanza killer.

490

Jika nawaitunya mau menjadi avanza killer tentunya ada beberapa point yang perlu diperhatikan.

  1. Saat ini Toyota Avanza dibanderol paling murah adalah 189,7 juta, disini avanza telah merajai penjualan MPV sejak lebih dari 10 tahun yang lalu, dengan brand image toyota yang begitu kuat, selama 10 tahun lebih nama avanza telah melegenda, hal ini menyebabkan harga jual kembali avanza bertahan. Namun avanza yang paling murah masih menggunakan mesin 1300 cc yang tentunya bukan kelas untuk kompetitornya yang sudah menggunakan mesin 1500 cc. Seharusnya perbandingan yang pantas adalah avanza veloz masih dijual seharga 220 juta lebih, dengan mesin 1500cc berpenggerak rwd. Memang selisih harga cukup signifikan, brand merek Toyota yang sudah tertanam di hati masyarakat Indonesia. Oiya aftersales Toyota di Indonesia boleh dibilang bagus, dengan tersedia bengkel2 yang telah tersebar di pelosok Indonesia, dukungan spare part yang mudah (ga perlu beli online) juga menjadi point plus avanza
  2. Wuling Confero S menjadi penantang baru Avanza sekaligus panantang baru mobil2 MPV yang lain, entah faktor apa yang menyebabkan Wuling ini masuk Indonesia, hmm mungkin Wuling ingin seperti HP-hp cina yang telah menjamur di Indonesia, dengan fitur yang bagus dan lengkap serta harga yang lebih murah, Wuling ini dijual seharga 130-160an juta rupiah. Wuling Confero S ini dibekali mesin 1500 cc dengan penggerak roda belakang seperti Avanza Veloz, penggerak roda belakang saat ini menjadi point plus untuk sebuah mobil agar bisa bertahan hidup di Indonesia yang bergunung2, penuh dengan kekejaman lubang jalan maupun jalanan bergelombang. Namun untuk bisa menjadi avanza killer tentunya Wuling harus memiliki strategi marketing yang jitu, mungkin wuling harus belajar dari perusahaan HP OPPO yang menjamur di masyarakat.
  3. Mitsubishi Expander juga menjadi penantang baru Avanza yang sangat berambisi untuk menjadi avanza killer, Mitsubishi Expander ini tentunya memiliki berbagai kelebihan yaitu tampang sangar khas pajero yah bisa dibilang mini pajero/crossover, tenaga yang lebih besar, bentuk yang agresif seperti pajero sport terbaru, mesin yang dipakai kabarnya 1500 cc berbasis mesin yang sama seperti Colt T120SS yang terkenal bandel, nama Mitsubishi juga tidak bisa dipandang sebelah mata, karena mitsubishi juga satu grup dengan Mercedes Benz. Expander ini dijual seharga 189-246 juta. Tentunya harga ini kompetitif jika head to head dengan Avanza, namun mobil ini dilengkapi dengan penggerak depan (FWD), entah mengapa menurut penilaian CMP ini sangat disayangkan karena seharusnya mini pajero memiliki penggerak belakang yang lebih kuat untuk bertahan di Indonesia.

Jika dianalisis, dengan melihat sejarah Suzuki dengan Ertiganya dengan mesin tangguh+fitur mewah namun dengan penggerak depan, dan mobilio dengan tenaga besar namun juga dengan penggerak depan rasa-rasanya masih berat jika Expander mau menjadi avanza killer. Belum lagi brand name Toyota yang begitu mengakar kuat di Indonesia. Wuling sebenarnya bisa berpotensi merebut pasar jika mau belajar marketing ke OPPO, dan saat ini malah terjadi perdebatan antara Wuling VS Expander di grup motuba, entah #mendingwuling atau #wulingexpander atau #wulingsurrender entah #kambingwuling wes ta lah cek dipikir dewe2..

Screenshot_2017-07-24-15-05-34_com.facebook.katana

Screenshot_2017-07-24-16-09-22_com.facebook.katana

Yah sebagai penonton kita tunggu aja perkembangannya.

Sekian

 

 

Posted in Berita, Hobi, Otomotif | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Ganti Bosch Arm dan Roches New Megapro

Halo sobat, kali ini CMP akan share pengalaman ganti bosch arm new megapro. Awal mula dari penggantian ini adalah munculnya goyang patah2 pada nmp sewaktu dikendarai terutama pada kecepatan tinggi, tanda2 nya lagi muncul sewaktu cornering juga terasa goyang geal geol yang rasanya luar biasa ngeri-ngeri sedap. Cek dan recheck setelah CMP coba goyangkan arm ternyata armnya sudah oblak.
Okelah daripada resiko langsung saja CMP beli bosch arm sama rochesnya di SUMA Kediri, dengan rincian :

  1. Bosch Arm seharga 32rb x 2 = 64rb
  2. Roches seharga 25rb x 2 = 50rb

IMG_20170722_074625

Sehingga totalnya 114rb untuk bosch sama roches original. Sebenarnya ada juga yang versi aftermarket dengan rentang harga 50-90rb satu set kanan kiri, namun CMP sarankan untuk membeli yang ori karena lebih tahan lama, motor udah umur 5 tahun bosch arm baru minta ganti.

img_20170722_084715.jpg

Jika dana mepet yang urgent diganti adalah rochesnya, kalo bosch bisa pake yang lama namun dibalik, tapi yang lebih baik adalah ganti semuanya karena kendaraan sudah berumur.

IMG_20170722_085125

Bosch masih bisa dipakai yang sebelah

IMG_20170722_084655

Bongkar arm

Setelah itu barulah ngacir ke bengkel langganan, akhirnya bongkar semua kaki2 belakang, karena CMP punya stock gear set ori maka langsung sekalian pasang aja.

Untuk biaya pasang di bengkel langganan CMP adalah 50rb. Oiya bosch arm + roches nmp ini sama dengan punya verza, cb150, cbr, dan sonic.

Sekian

Posted in Megapro, Otomotif, Tips | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Review Shock Kayaba Ultra di Mobil Avanza

Hola, apa kabar brosist sekalian. Selamat beraktivitas untuk semuanya. Di sela2 aktivitas brosist sekalian pasti menyempatkan diri untuk membuka medsos ataupun membaca artikel2 ringan.

Pada ulasan kali ini CMP akan membahas shock Kayaba Ultra untuk Mobil Avanza. Ide untuk penggantian shock ini muncul setelah CMP merasakan guncangan yang cukup keras pada avanza pada saat melewati jalanan yang bergelombang, apalagi ketika dipakai di kecepatan tinggi terasa luar biasa limbungnya, lebih2 jika dinaiki 7 orang sangat terasa sekali mantul2nya. Buat CMP sebagai pengemudi mantul2nya ini sangat mengganggu kestabilan lebih2 dipakai di jalan yang berkelok-kelok dan bermanuver, bisa bikin penumpang belakang mabook.

Setelah dana tercukupi CMP mulai browsing beberapa review shock breker, yang is the best memang yang ori, namun CMP kurang cocok sama mantul2nya, kemudian CMP mencari review yang lain, tanya saudara kalo yang stabil dan cocok untuk beban berat beli KYB Ultra, Akhirnya CMP berburu ke Shop&Drive untuk meminang shock KYB Ultra. Harga Shock KYB ultra ini boleh dibilang terjangkau, shock ini dilepas dengan harga Rp 415.000,- dan ongkos pasang Rp 50.000,-

IMG_20170628_125727_HDR

Setelah terpasang Shock KYB ultra yg kuning kelihatannya lebih manteb tuh, secara shocknya lebih gemuk.

IMG_20170720_091438

Lalu langsung CMP coba ternyata kesan pertama lebih stabil dari yang ori, gejala limbung berkurang drastis, cuma karakter shock ini keras jika hanya dinaiki 2 penumpang. Namun shock ini bekerja cukup optimal saat dinaiki 7 penumpang. Beberapa hari kemudian CMP coba jalan di jalan tol Kertosono-Jombang terasa stabil di kecepatan yang cukup tinggi, 120 kpj..

 

Kesimpulan :

Shock Kayaba Ultra (kuning)

Kelebihan

+ Harga Terjangkau
+ Jaminan kualitas astra
+ Stabil

+ Cocok untuk beban berat

Kekurangan

– Keras

Posted in Hobi | Tagged , , , , , | Leave a comment

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Minal Aidzin wal Faidzin

Mohon maaf lahir dan bathin atas kesalahan yang saya lakukan
ucapan

Posted in Uncategorized | Tagged , | Leave a comment

Kejutan dari PO Sugeng Rahayu

Selamat pagi sobat pembaca blog CMP, sebelumnya CMP ucapin selamat beraktivitas pada weekend ini. Tentunya tetap semangat untuk menyambut liburan hehehe. Pada posting kali ini CMP akan bahas bus, tentunya bus yang tidak asing bagi kita yaitu PO Sugeng Rahayu, yang merupakan eks PO Sumber Kencono, kali ini memberikan sebuah kejutan yaitu keluarnya armada baru dengan chassis Hino RK8 dengan bodi Legacy SR-2 HD prime buatan karoseri Laksana.

FB_IMG_1495149787159

gambar dari mas Chelvin Rifqianto

Dengan keluarnya armada baru ini tentunya akan lebih memanjakan konsumen dengan kenyamanan, apalagi sekarang lagi ngetrend bus-bus dengan body super High deck dengan double glass, tentunya PO Sugeng Rahayu ini tidak mau ketinggalan. Nah kabarnya juga bus ini akan ngeline rute Jember-Mojosari-Madiun-Solo-Jogja-Purwokerto dan Surabaya-Madiun-Solo-Yogya-Bandung.

18252459_1484886474916701_7812641572662542336_n

gambar dari SK Loverz

Sebagai konsumen kita tinggal tunggu saja armada-armada ini siap ngeline dan kita nikmati perjalanannya.

Posted in Bis, Hobi | Tagged , , , , , | 2 Comments

Daftar Subtitusi Spare Part New Megapro

Hai sobat, bagi yang masih sulit untuk mendapatkan spare part NMP, berikut CMP bagikan daftar subtitusi spare part New Megapro 2011 berdasarkan pengalaman CMP dan para suhu2 di Melover, HNMC, dll :

13103374_10204599035774269_5589913981687650806_n

Bohlam Lampu tipe H6+socket = Tiger, GL

Seal Shock Depan = Tiger, GL, CB150

Shock Depan = Tiger, Old Megapro

Segitiga Shock = old CB150, Verza

Kampas rem cakram = Tiger, Old Megapro

Piringan cakram depan = Old Megapro, Tiger 2000, Old CB150, NSR

Kunci Set + Tutup Tangki = Tiger, Megapro Primus

Komstir = Verza150, CB150, Sonic, Nova Sonic 125, CBR150

Koil = Tiger

Kiprok = Tiger

Busi = Beat, Beat FI, Byson

Vakum Karburator = CS1

Kran Bensin Tangki = GL

Pilot Jet = Beat, Vario, CS1, Old CBR

Main Jet = Old CBR, Kitaco

Skep Choke = NSR-SP

Karet Seal Head Silinder = Verza 150

Gasket set = Verza 150

Seal Klep = Grand, Impressa, Win100

Klep = Verza 150

Blok silinder = Verza 150

Bandul = Verza 150

Seher = Verza 150, KLX

Stang Seher = Verza 150

Bearing kruk as = Verza 150

Kampas Kopling = GL series, Tiger, Old Megapro, ZX130, KX

Bendik = Karisma, Supra X 125

Dinamo Stater = Verza 150

Kampas Rem Belakang = CBR150, CS1, CB150

Piringan Cakram Belakang = Tiger, CB150

Bohlam Lampu Belakang = Tiger, Old Megapro

Aki = Supra X 125 (standard), Satria FU (sedikit modifikasi)

Gear Depan = GL Neotech, CB150, CBR, Verza 150

Gear Belakang = GL, CB150, CBR, Verza, Tiger

Rantai = CBR150, Indopart

Napgear = Verza

 

Semoga bermanfaat

Posted in Megapro, Tips | Tagged , , | 8 Comments

Mengatasi Karburator NMP Ngelotor (banjir)

Selamat pagi sobat, ketemu lagi sama CMP. Pada kesempatan ini CMP mau share pengalaman mengatasi karburator ngelotor (banjir).

IMG_20170513_091503_HDR

Alkisah ketika pagi-pagi manasin motor, CMP dikejutkan dengan adanya tetesan bensin pada selang karbu, setelah CMP amati ternyata karburator NMP ngelotor. Yah baru tau karbu vakum ternyata juga bisa ngelotor. hehehe..
Nah langsung saja CMP ambil alat2 kesehatan, eh perbengkelan langsung exe aja tuh karbu, ternyata eh ternyata jarum pelampung sudah aus.

IMG_20170513_095415_HDR

jarum pelampung letaknya di bagian yang dilingkari kuning

IMG_20170516_080535_HDR

Nah, jika jarum pelampung karbu sudah aus mendingan segera diganti, untuk NMP tidaklah sulit untuk mendapatkan jarumnya, di bengkel2 banyak yang ngejual repair kit NMP 2011, tapi jika terpaksa tidak ada yah sobat bisa pake jarum pelampung punya vario, beat, nsr, grand dll. Kalaupun susah mungkin sobat belinya di Ahass. hehehe

IMG_20170513_090939_HDR

Repair kit NMP 2011 ini sudah banyak yang ngejual di bengkel2 umum, kalaupun tidak ada masih banyak subtitusinya.

Setelah dipasang jarum pelampung yang baru, jrengg alhamdulillah sudah ga netes lagi.

IMG_20170413_171039

Untuk karburator motor lain caranya juga kurang lebih sama,

Sekian dulu 😀

 

Posted in Megapro, Otomotif, Tips | Tagged , , , , , | 4 Comments